Perspectivas historiográficas: Una reseña desde Cuadernos FHyCS-UNJu - Castillo, Fernando Aníbal (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2018)
Este artículo recorre la producción historiográfica publicada en la revista Cuadernos (de la Universidad Nacional de Jujuy) a lo largo de media centena de ediciones, y genera, en función de tal trayectoria en el estudio sobre el pasado, un conjunto de lecturas a propósito de las orientaciones recurrentes. Así, el trabajo de reseña arroja lineamientos específicos con respecto a los aspectos vinculados a las dimensiones espaciales y temporales, así como las preferencias en cuanto a tópicos y posiciones de abordaje.