Enfoques metodológicos en el estudio del Calcolítico y Edad del Bronce del sureste español (Región de Murcia) - Eiroa García, Jorgen Juan (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2020)
Esate trabajo presenta la historia de la reciente investigación dsobre el Calcolítico y la Edad del Bronce en el Sureste de la Península Ibérica, especialmente en la Región de Murcia, así como las interpretaciones de los diferrentes modelos presentados para explicar el proceso de complejidad social a lo largo de ambos periodos.