Habrá sido por el Pin Pin? Un ensayo metodológico sobre las consecuencias de la acción humana - Belli, Elena (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2020)
A partir del estudio de un caso, se propone poner a prueba el concepto de agencia. Nuestro interés apunta a explorar el modo en que las personas afectan -con su acción- los procesos de producción y reproducción de las totalidades sociales.