La mirada hermenéutica: verso y reverso - Guerci de Siufi, Beatriz (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2020)
En este trabajo intento abordar el tema de la hermenéutica desde una perspectiva escópica, es decir, en lo que la hermenéutica vehiculiza de manifestación/mostración del sí mismo y del mundo; pero reconociendo que tiene un comportamiento paradójico, esto es, que a la vez esconde, opacifica, traduce, convierte lo interpretado en simulacro.