El espacio vivido. Una aproximación semiótica - Losada, Flora (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2001)
Este artículo aborda el tema de la interrelación existente entre el espacio en que desarrolla la vida el individuo y su comportamiento en él. Y cómo el espacio construido facilita (o no) los comportamientos sociales. Desde una perspectiva semiótica, el espacio y el comportamiento pueden considerarse como discursos no verbales. El análisis de esos discursos, tanto como el discurso verbal a ellos referidos, constituyen etapas en la estrategia hacia una valoración de la mencionada relación espacio-comportamiento.