El laberinto de la mirada. El museo como espacio del sentido - Zunzunegui, Santos (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2001)
Se aborda en este artículo el espacio museístico como espacio sincrético de significación. Se trata de establecer una primera tipología capaz de organizar el espacio conceptual de los museos de Bellas Artes y se definen, en términos tomados de la semiótica de inspiración greimasiana, los elementos que constituyen el museo como espacio de la manipulación del sujeto visitante.