JUJUY. TERCIARIO. MOTIVACIÓN - FIGUEROA, Elida N.; MENSAQUE, Jimena; QUINCONCES, Viviana (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2020)
El objetivo es conocer la salud de los adultos de nivel terciario de la Quebrada de Humahuaca en la provincia de Jujuy. Se utilizó un diseño analítico transversal y un muestreo no probabilístico accidental (1994-1995). Se consultaron historias clínicas neurológicas y datos epidemiológicos y se usaron la Escala de Golberg de ansiedad y depresión y el inventario de Beck, es decir, el cuestionario sobre grado de depresión. Serología: colinesterasa.