El rol de las fuentes energéticas no convencionales en el desarrollo sustentable de comunidades rurales aisladas. Un estudio de caso - Combetto, Argelia María; Reboratti, Carlos Eduardo; Benedetti, Alejandro; Pelicano, Graciela; Labourt, Jacqueline (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2020)
En este artículo se presenta una caracterización socioeconómica y de la situación del abastecimiento energético en El Moreno, localidad situada en la puna jujeña, y las posibilidades de introducción de fuentes energéticas no convencionales. Para ello se ha procesado abundante información obtenida en el trabajo de campo, así como información de origen oficial.