FIN DE LOS TIEMPOS...FIN DE LA HISTORIA...? ALGUNAS REFLEXIONES SOBRE LA ESCATOLOGÍA CRISTIANA Y LA ESCATOLOGÍA INDÍGENAAMERICANA - RUIZ, Marta (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2020)
Este trabajo es una comparación entre el pensamiento de los últimos días o escatología de las religiones tradicionales con Libros Sagrados y la comparación con el pensamiento de algunas comunidades originarias andinas.