Nuevas aportaciones a la semiótica en el ámbito hispánico - Romera Castillo, José (Cuadernos FHyCS-UNJu, 2001)
No cabe la menor duda de que la semiótica goza de muy buena salud en el ámbito de los países de lengua española. A dar cuenta de algunas actividades y publicaciones llevadas a cabo en estos últimos años en España, en este sentido, van destinadas las páginas de este artículo. Una sintética crónica que servirá para conocer(nos) mejor lo(s) que estamos haciendo sendero semiótico.